Chirpy 校園活動廣場
臺大藝術季

我們的近期活動:

藝術季18歲了,正如那時18歲的你,剛踏入臺大校園。
你有沒有發現,臺大校園外,竟有如此多未知的風景?
 
 
這是溫羅汀,where we live。
 
 
溫羅汀,由溫州街、汀洲路、羅斯福路所交織而成的區域,是個與臺大比鄰的角落,除了單純的地域關聯外,溫羅汀與臺大在數十載文化、思想的相互交流下,形成了獨具特色的溫羅汀文化。
 
 
 
在溫州街密集穿梭的巷弄中,可見密度極高的獨立書店、多個單家經營的咖啡廳──這是高度發展的小眾精神/次文化,它們曾見證過學運時期,臺大自由、獨立的精神;汀州路、羅斯福路熙來攘往的馬路上,間間商店與餐廳的興起,繁華了公館的夜色,它們屬於新時代的資本主義社會。溫羅汀的新與舊,不斷碰撞,正如這般年輕的你,走進承載著許多歷史的台大校園中。
 
 
 
臺大與溫羅汀,相依相生,相輔相成。
就讓我們一起漫步於溫羅汀中,在溫州街聞咖啡香、在汀州路遇見寶藏巖、在羅斯福路上看著現代商業的盛興……。
 
 
 
5/4~5/26
三個周末 x 六種藝文饗宴
 
十八歲的藝術季
走出臺大、進入溫羅汀,與你一同體驗溫羅汀的各種面貌!
 
第18屆臺大藝術季,
臺大.溫羅汀 we live!

 
[+] 藝術季官方網站 http://www.artfest2012.com/ 
[+] 藝術季FB粉絲頁 https://www.facebook.com/Ntuartfest2011 
[+] 活動總表下載 http://ge.tt/6YAb20G/v/0 
 

0個
超嗨
0個
驚奇
0個
上癮
0個
臉紅
0個
感動
0個
激動
0個
實用
0個
深刻
0個
安可